сушилки для рук

Сушилка для рук Ballu BAHD-1800

Сушилка для рук Ballu BAHD-1800

Бренд: Ballu

Автоматические сушилки для рук BALLU удобны и надежны в эксплуатации, выполнены в современном эргономичном дизайне, легко монтируются, не требуют технического обслуживания, экономно используют электроэнергию и обеспечивают максимальный уровень комфорта для пользователя. Управление прибором: - включение сушилки происходит автоматически, как только пользователь подносит руки на расстояние не более 20 см - отключение сушилки происходит автоматически, через 1 сек после того, как пользователь уберет руки Сушилка для рук помещена в противоударный корпус, стойкий к внешним воздействиям, для защиты прибора от механических повреждений.

4992 Р.

Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки

Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки

Бренд: Коллекция JD

Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки

6284.81 Р.

Ballu BAHD-1800

Ballu BAHD-1800

Бренд: Ballu

Рукосушилка Ballu BAHD-1800 Технические характеристики Мощность 1.8 кВт Класс защиты (электричество) I класс Класс защиты (от воды) IPX1 Ток 8.1 А Подключение 220В / 50Гц Управление прибором: включение сушилки происходит автоматически, как только пользователь подносит руки на расстояние не более 20 см отключение сушилки происходит автоматически, через 1 сек после того, как пользователь уберет руки Антивандальное исполнение Сушилка для рук помещена в противоударный корпус, стойкий к внешним воздействиям, для защиты прибора от механических повреждений. Инфракрасный датчик С помощью встроенного инфракрасного датчика осуществляется сенсорное (бесконтактное) включение и выключение сушилки для рук. Чувствительность датчика устанавливается на заводе (максимальная), однако возможна ее регулировка в соответствии с условиями эксплуатации. Отличительные свойства антивандальное исполнение быстрая сушка автоматическое включение/отключение экономное энергопотребление высококачественные материалы современный дизайн

6690 Р.

Сушилка для рук Neoclima NHD-1.5M

Сушилка для рук Neoclima NHD-1.5M

Бренд: Neoclima

Сушилка для рук Neoclima NHD-1.5M - удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественных и прочных материалов, которые гарантируют его надежность и долговечность. Дополнительную практичность сушилки придает автоматическое включение и отключение. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче или в офисе. Преимущества сушилки для рук Neoclima NHD-1.5M: быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 45 С; сенсор срабатывает на расстоянии 5 см; практичный настенный монтаж; антивандальное исполнение; класс защиты IP23.

4334 Р.

Сушилка для рук Neoclima NHD-2.1

Сушилка для рук Neoclima NHD-2.1

Бренд: Neoclima

Сушилка для рук Neoclima NHD-2.1 - удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественных и прочных материалов, которые гарантируют его надежность и долговечность. Дополнительную практичность сушилки придает автоматическое включение и отключение. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче или в офисе. Преимущества сушилки для рук Neoclima NHD-2.1: быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 45 С; сенсор срабатывает на расстоянии 5 см; практичный настенный монтаж; антивандальное исполнение.

7695 Р.

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500

Бренд: Electrolux

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500 отлично впишется в интерьер ванной комнаты. Модель удобна и практична в эксплуатации, оснащена инфракрасным датчиком высокой степени чувствительности, прочным антивандальным корпусом и сенсорной системой управления. Для включения сушилки необходимо всего лишь поднести к ней руки; контакт с прибором исключен. Если руки убрать, то сушилка автоматически выключится. Выход горячего воздуха осуществляется под специальным углом, что обеспечивает более быструю и эффективную сушку рук. Подходит для использования в общественных местах: кафе, ресторанах, больницах и т.д.

9642 Р.

Ballu BAHD-2000DM

Ballu BAHD-2000DM

Бренд: Ballu

Автоматические сушилки для рук BALLU удобны и надежны в эксплуатации, выполнены эргономичном дизайне, легко монтируются, не требуют технического обслуживания, экономно используют электроэнергию и обеспечивают максимальный уровень комфорта для пользователя.

3990 Р.

Ballu BAHD-2000DM

Ballu BAHD-2000DM

Бренд: Ballu

Автоматические сушилки для рук BALLU удобны и надежны в эксплуатации, выполнены в эргономичном дизайне, легко монтируются, не требуют технического обслуживания, экономно используют электроэнергию и обеспечивают максимальный уровень комфорта для пользователя.

3990 Р.

Ясуо (Kangfu) KF-186A 1800W автоматическая рука / сушилка для рук / сушилки

Ясуо (Kangfu) KF-186A 1800W автоматическая рука / сушилка для рук / сушилки

Бренд: Коллекция JD

Ясуо (Kangfu) KF-186A 1800W автоматическая рука / сушилка для рук / сушилки

4101.68 Р.

Сушилка для рук Irit IRHD-001

Сушилка для рук Irit IRHD-001

Бренд: Irit

Сушилка для рук Irit IRHD-001 - удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественных и прочных материалов, которые гарантируют его надежность и долговечность. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче или в офисе. Преимущества сушилки для рук Irit IRHD-001: гигиеничность, которая обеспечивается за счет бесконтактного включения и выключения; быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 60 С; сенсор срабатывает на расстоянии 14 см; легкий и прочный корпус; практичный настенный монтаж.

2054 Р.

Сушилка для рук Аксион СР 11

Сушилка для рук Аксион СР 11

Бренд: Аксион

Сушилка для рук Аксион СР 11 удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественного и ударопрочного пластика, который гарантирует его надежность и долговечность. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче, в офисе, кафе, столовой или больнице. Преимущества сушилки для рук Аксион СР 11: гигиеничность, которая обеспечивается за счет бесконтактного включения и выключения; быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 60 С; сенсор срабатывает на расстоянии; легкий и прочный корпус; практичный настенный монтаж.

5083 Р.

Сушилка для рук Ballu BAHD-1000AS

Сушилка для рук Ballu BAHD-1000AS

Бренд: Ballu

Сушилка для рук Ballu BAHD-1000AS удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественного и ударопрочного пластика, который гарантирует его надежность и долговечность. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче, в офисе, кафе, столовой или больнице. Преимущества сушилки для рук Ballu BAHD-1000AS: гигиеничность, которая обеспечивается за счет бесконтактного включения и выключения; быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха; сенсор срабатывает на расстоянии; легкий и прочный корпус; практичный настенный монтаж.

6715 Р.

Electrolux EHDA – 2500

Electrolux EHDA – 2500

Бренд: Electrolux

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500 сделана из серого металла темно серебристого цвета. Этот материал способствует легкой очистке прибора и не скапливает лишнюю грязь на своей поверхности. Устройство размещается на стене и крепится за счет предусмотренных в корпусе отверстий. Для подключения используется стандартная электросеть на 220 В. Для подключения прибора нужно использовать розетку с заземлением. Модель Electrolux EHDA-2500 включается автоматически, как только до сенсора остается 11 см. Поэтому для активации работы прибора, подключенного к сети, нужно просто поднести руки к нижней части корпуса. Эта электросушилка автоматически отключается после окончания процесса сушки и убирания рук из-под сенсора. Цена этой сушилки для рук полностью обеспечена фирменным качеством. Упаковка содержит инструкцию по эксплуатации и техническую документацию, а также необходимые для крепежа инструменты и фурнитуру.

10290 Р.

Stiebel Eltron Ultronic W сушилка для рук

Stiebel Eltron Ultronic W сушилка для рук

Бренд: Stiebel Eltron

Автоматическая сушилка для рук Stiebel Eltron Ultronic W устанавливается на вертикальную стену или перегородку и является бытовым предметом гигиены для мест общего пользования в учреждениях, школах, больницах, а так же гостиницах, ресторанах, вокзалах, аэропортах. Обеспечение надлежащих гигиенических норм в таких местах с использованием полотенец или салфеток малоэффективно, хлопотно и требует постоянных затрат. Наилучшим выходом из такого положения станет использование бесконтактной автоматической сушилки для рук. Устройство оснащено электронагревательным элементом спиральной конструкции, мощным усовершенствованным вентилятором, предохранительной системой против резкого повышения нагрева, а так же автоматическим управлением на базе оптического датчика.Чтобы воспользоваться автоматической сушилкой Stiebel Eltron Ultronic W, достаточно поднести мокрые руки к его оптическому элементу, после чего на них моментально начнет поступать довольно мощная струя хорошо прогретого воздуха. Правильная конфигурация рабочих частей вентилятора делает работу сушилки довольно тихой. 15-20 секунд, и руки пользователя сухие. При этом никакого прямого контакта с агрегатом, что очень важно для общественной гигиены. Отсутствие под оптическим элементом предмета просушки (рук) приведет к отключению прибора, поэтому электроэнергия расходуется только на полезную работу.Так как электросушилка для рук Stiebel Eltron Ultronic W эксплуатируется, как правило, в местах, где не редка повышенная влажность воздуха, производитель позаботился выполнить её в соответствии с требованиями электробезопасности, которые соответствуют классу IP 23. Это делает прибор неопасным и работоспособным, если даже на него будут попадать брызги воды с разных сторон.

25890.9 Р.

Сушилка для белья Gimi Duo Alu, напольная, цвет: голубой, стальной

Сушилка для белья Gimi Duo Alu, напольная, цвет: голубой, стальной

Бренд: Gimi

Напольная сушилка для белья Gimi "Duo Alu", изготовленная из стали, проста и удобна в использовании. Идеально подходит для любых помещений. Сушилка оснащена стальными рейками. С помощью телескопических направляющих может раздвигаться, что позволяет свободно развесить как большие простыни, так и белье небольшого размера. Защитные уголки на ножках предотвратят появление царапин на полу. Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место.Минимальная длина сушилки: 105 см.Максимальная длина сушилки: 209 см.Ширина сушилки: 60 см.Высота сушилки: 97 см.Общая длина реек: 22 м.

2629 Р.

Electrolux 2500N/EHDA сушилка для рук

Electrolux 2500N/EHDA сушилка для рук

Бренд: Electrolux

В Сушилке для рук Electrolux 2500N/EHDA встроен чувствительный инфракрасный датчик, который срабатывает и включает прибор в тот момент, когда Вы подносите к нему руки. Данный тип включения позволяет быстро и гигиенично высушить руки, что особенно важно в общественных местах, больницах и офисах. Для повышения эффективности был разработан мотор, который создает скорость потока до 30 м/с, благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек). Модель EHDA/N – 2500, имеют функцию управления воздушным потоком. Конструкция сушилки позволяет отклонить направляющую потока в нужном Вам направлении. Воздуховыпускное отверстие защищено специальной защитной решеткой, выдерживающей высокие температуры и защищающей устройство от попадания посторонних предметов.

9590 Р.

Отличные подарки

куртки пуховики nike пуховик nike manchester city 886801 475 | куртки пуховики nike пуховик nike manchester city 886801 475 | manchester city nike бейсболка nike manchester city cap squad 830452 451 | manchester city nike бейсболка nike manchester city cap squad 830452 451 | manchester city nike бейсболка nike manchester city cap squad 830452 451 | головные уборы nike шапка nike manchester city 829622 063 | manchester city nike ветровка nike manchester city 886821 488 | manchester city nike ветровка nike manchester city 886821 488 | manchester city nike ветровка nike manchester city 886821 488 | головные уборы nike шапка nike manchester city 829622 063 | головные уборы nike шапка nike manchester city 829622 063 | manchester city nike гетры nike manchester city home manchester city sx6031 488 | manchester city nike гетры nike manchester city home manchester city sx6031 488 | manchester city west ham | амуниция | велозамок кодовый cyclotech цвет черный диаметр 5 мм длина 120 см | cyclotech замок велосипедный кодовый cyclotech | гигиена | шпингалет far confucian | swansea manchester city | swansea manchester city | игра для ps3 far cry 3 far cry 4 | помпы | лампы | обувь |

Copyright © 2017 Подарки. All Rights Reserved